コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと!って言いに行っちゃいます…笑
退会ユーザー
言いに行きますし、その職人さんの会社名も聞きます、名刺もらいますよ。
傷ついてないか確認して、ついてたら会社に連絡します🤔
そんなの許されることではないです!
-
ままり
ありがとうございます。
ですよね。
監督さんに言いにいこうと思います。
工事初日から気分が悪いです...- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ちょっと!って言いに行っちゃいます…笑
退会ユーザー
言いに行きますし、その職人さんの会社名も聞きます、名刺もらいますよ。
傷ついてないか確認して、ついてたら会社に連絡します🤔
そんなの許されることではないです!
ままり
ありがとうございます。
ですよね。
監督さんに言いにいこうと思います。
工事初日から気分が悪いです...
「住まい」に関する質問
詳しい方教えて頂きたいです。 厳しいコメントは🙅♀️ この度、戸建を購入しようと思い、注文は高くて我が家には厳しいため中古戸建を購入を検討していました。 2つの物件が私達夫婦は良いなと思い悩んでいました。(1つ…
年齢と今後についてほんとに悩んでいます。 旦那41 私36 子供は1人。 年収は1馬力で1000万くらい。 地方なので車はそれぞれで2台。 生涯賃貸か3500万未満で建売を買うか… 年齢も年齢だし賃貸にも持ち家にも不…
1歳8ヶ月、いたずら真っ盛りです。 登る、触る、押し倒す… 新居の家具を考えています。テレビスタンドにしようと思うのですが、さわれないようにハイタイプにしてしまうと子どもがテレビを見上げる形になってしんどそう…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
そうですよね、、主人にも言ったらは?!って怒ってたので、私が気にしすぎなのかと思ってましたが、やはりおかしいですよね。
監督か担当らしき人が居たら話してみます。