コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと!って言いに行っちゃいます…笑
退会ユーザー
言いに行きますし、その職人さんの会社名も聞きます、名刺もらいますよ。
傷ついてないか確認して、ついてたら会社に連絡します🤔
そんなの許されることではないです!
-
ままり
ありがとうございます。
ですよね。
監督さんに言いにいこうと思います。
工事初日から気分が悪いです...- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ちょっと!って言いに行っちゃいます…笑
退会ユーザー
言いに行きますし、その職人さんの会社名も聞きます、名刺もらいますよ。
傷ついてないか確認して、ついてたら会社に連絡します🤔
そんなの許されることではないです!
ままり
ありがとうございます。
ですよね。
監督さんに言いにいこうと思います。
工事初日から気分が悪いです...
「住まい」に関する質問
めちゃくちゃ風呂場が狭いお家に住んでる経産婦さんいらっしゃいますか? 退院〜沐浴どのようにしてましたか?💦 我が家が風呂場が狭くベビーバスギリギリ入るか入らないかで退院後どのように沐浴すれば良いのか悩んでまし…
本審査通り 先に住所をうつしておいてくださいといわれました。 調べると、住む前に住所変更はできないと、、、 市役所にもう住んでますといってくださいと 不動産屋にいわれました。 嘘をつくのが気が引けます。 …
火災保険で直せるか教えてください🙇♀️ 大東建託のアパートに1年半ほど住んでいるのですが、クローゼットの取っ手の部分が取れてしまいました。 正直、住み始めた頃からゆるく、取れる度にネジを回して直していたのですが…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
そうですよね、、主人にも言ったらは?!って怒ってたので、私が気にしすぎなのかと思ってましたが、やはりおかしいですよね。
監督か担当らしき人が居たら話してみます。