ママリ
子供が好きそうなおもちゃが届くので、子供は喜んでいました!
でも細かいおもちゃだらけになって、収納は大変だし、親はストレスでした。
はるな
最初の食いつきは良いですがすぐ飽きてやらなくなって、おもちゃ溜まるのでやめました笑
辞めた後もお試し届いてお試しで十分です。うちは😅
にゃみ
しまじろう狂なのでめちゃくちゃハマってて毎月届くのを楽しみにしています😅😅
上の方も仰ってますが、細かいおもちゃやビリビリ破く系の教材、、、親的にはやめてくれと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
子供たちは楽しんでくれていいですけど親のストレスが凄そうですね😱笑
我が家も今のところお試しで楽しんでるのでやっぱりやるのは辞めようと思います!
とても参考になりました✨
はる
お子さんが一人目でしたらオススメします✨
確かにたくさん玩具くるので、ジップロックとかにまとめてて、本もとっておけば3人目まで使えました😄
元はかなりとれました✨
みんなDVDにすごくくいついて(笑)、家事助かりました😂
長男が小2まで続けて、掛け算覚えたらやらなくなって辞めました😅
3人目まで掛け算までは苦労しなさそうです😄笑
-
はる
締められたところ投稿してしまいすみません💦💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!回答ありがとうございます✨
1人目ですけど1人だけの予定なんです…😣確かにお試しのDVD凄くくいついてます!
わたしもおもちゃ楽しそうだなって思うくらい魅力的なものばかりで…笑- 10月13日
-
はる
ありがとうございます😄
楽しいですね😊
一緒にダンスしたり、歯磨きのうたを歌いながら仕上げ磨きしたり、着替えのうた?もあってノリノリで着替えてくれて助かった時もありました😂
小さいうちにユーチューブにハマったり、わけのわからないオモチャ買うよりはよかったかな?と思ってます😄
魅力はふんだんにありますね😂
2ヵ月くらいされてみて続けるか辞めるかされてみてもいいかと思います🤣
しまじろう信者ですみません😂🙏
もちろん強制ではありません(笑)
ただ私はおウチ時間だいぶん救われたので🤣- 10月13日
コメント