お出かけ ご存知の方いましたら教えて下さい。コロナ禍になってから千葉県印旛郡… ご存知の方いましたら教えて下さい。 コロナ禍になってから千葉県印旛郡栄町のキッズランドの利用は現在も町内に住んでる方のみの利用になっていますか? それとも町内外の人も利用可なのでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 2 キッズ 千葉県 印旛郡 栄町 えのきだけ コメント ᓚᘏᗢ 栄町に住んでます! 今年は行ってないですが去年はコロナ禍で町内の人だけでした!予約制で 10月13日 えのきだけ コメントありがとうございます♬ 以前安食住んで居たのでもしかしたらお会いしてるかもですね❣ やはり緊急事態宣言中は町内の人だけでしたよね、、 解除されてどうなったのか機になってて! 10月13日 ᓚᘏᗢ そーですね!\^^/ 今は栄町ではないんすかね? 多分まだ解除されてないと思いますね😱 10月13日 えのきだけ 今は隣の市です! やはり解除されていない感じですね😣💦 ありがとうございます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます♬
以前安食住んで居たのでもしかしたらお会いしてるかもですね❣
やはり緊急事態宣言中は町内の人だけでしたよね、、
解除されてどうなったのか機になってて!
ᓚᘏᗢ
そーですね!\^^/
今は栄町ではないんすかね?
多分まだ解除されてないと思いますね😱
えのきだけ
今は隣の市です!
やはり解除されていない感じですね😣💦
ありがとうございます。