妊活 先月末でピルをやめたのですが、ずっと腰が痛いです。女性ホルモンと腰って関係ないですよね?😣😔 先月末でピルをやめたのですが、ずっと腰が痛いです。女性ホルモンと腰って関係ないですよね?😣😔 最終更新:2021年10月11日 お気に入り ピル 女性ホルモン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 低容量ピルですか?ピルは生理痛なども和らげる効果があるほで、ピルをやめたことで腰が痛くなってる可能性はあると思います! 10月11日 はじめてのママリ🔰 低用量ピルです。生理じゃないのに痛いです。😭 10月11日 はじめてのママリ 生理前でもないですか?生理じゃなくても生理前に腰が痛くなることはあると思います! 10月11日 はじめてのママリ🔰 私もともと生理不順で、いつ生理がくるのか分からないんです。ピルをやめたばかりなのでなおさら😭まあ、28周期だとしたら、来週中に生理です。 10月11日 はじめてのママリ 生理前で腰が痛くなってる可能性はあると思いますが、心配であれば病院に電話で聞いてみても良いと思います! 10月11日
はじめてのママリ🔰
低用量ピルです。生理じゃないのに痛いです。😭
はじめてのママリ
生理前でもないですか?生理じゃなくても生理前に腰が痛くなることはあると思います!
はじめてのママリ🔰
私もともと生理不順で、いつ生理がくるのか分からないんです。ピルをやめたばかりなのでなおさら😭まあ、28周期だとしたら、来週中に生理です。
はじめてのママリ
生理前で腰が痛くなってる可能性はあると思いますが、心配であれば病院に電話で聞いてみても良いと思います!