お金・保険 JAのこども共済に加入しようと思っているのですが特約は付けずに学資の… JAのこども共済に加入しようと思っているのですが 特約は付けずに学資のみで 怪我や病気のときのためにコープ共済や県民共済に入ると言うのはアリなのでしょうか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 怪我 こども共済 コープ共済 県民共済 nana☺︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままっこままっこ 我が家はそうしていますよ〜☺️ 10月11日 nana☺︎ そうなのですね‼︎ありがとうございます。 ちなみにコープか県民共済でしょうか?どちらに入られていますか? 10月11日 ままっこままっこ 我が家は県民共済入っていますよ☺️✨ 10月11日 nana☺︎ そうなのですね✨ありがとうございます。参考にさせていただきます♪ 10月11日
nana☺︎
そうなのですね‼︎ありがとうございます。
ちなみにコープか県民共済でしょうか?どちらに入られていますか?
ままっこままっこ
我が家は県民共済入っていますよ☺️✨
nana☺︎
そうなのですね✨ありがとうございます。参考にさせていただきます♪