子育て・グッズ 八戸市です白山認定こども園をご利用したことがあるママさん園の雰囲気や色々教えていただきたいです🙏🏻✨ 八戸市です 白山認定こども園をご利用したことがあるママさん 園の雰囲気や色々教えていただきたいです🙏🏻✨ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 認定こども園 八戸市 mina(6歳) コメント なな 以前通わせていました(^^) どんなこと知りたいですか?😊 10月12日 mina コメントありがとうございます😊 園の雰囲気や、先生たちの雰囲気など教えていただきたいです🙏🏻✨ 10月13日 なな すごくいい先生ばかりでしたが、今年春に運営上の理由で長年いた先生方が全員退職されてしまいました。。(保育士15人中14人) なので今年からスタッフが全員入れ替わったような感じです。 新しい先生方は優しい方もいるようですが、経営者の運営方針が微妙で新しくなってからは園の雰囲気はイマイチのようです。 10月13日 mina そうなのですね…😞 先日、見学に行った際少し???となる場面があったので、気になっていました😔 家から近く、すぐに入園できそうだったのですが、少し検討してみます✨ 貴重なお話をありがとうございました🥲✨ 10月13日
mina
コメントありがとうございます😊
園の雰囲気や、先生たちの雰囲気など教えていただきたいです🙏🏻✨
なな
すごくいい先生ばかりでしたが、今年春に運営上の理由で長年いた先生方が全員退職されてしまいました。。(保育士15人中14人)
なので今年からスタッフが全員入れ替わったような感じです。
新しい先生方は優しい方もいるようですが、経営者の運営方針が微妙で新しくなってからは園の雰囲気はイマイチのようです。
mina
そうなのですね…😞
先日、見学に行った際少し???となる場面があったので、気になっていました😔
家から近く、すぐに入園できそうだったのですが、少し検討してみます✨
貴重なお話をありがとうございました🥲✨