コメント
なな
以前通わせていました(^^)
どんなこと知りたいですか?😊
なな
以前通わせていました(^^)
どんなこと知りたいですか?😊
「認定こども園」に関する質問
卒園式後、長男を園に通わせるか悩んでいます。 以下の状況ならみなさんは、どうされますか? 0歳、年少、年長の子がいます。 今は、0歳の子の育休中です。 子どもたちは、認定こども園に通っています。 子どもが1歳に…
認定こども園の新2号で通ってる方!! 平日親が休みの日も行かせてますか🙄?? その場合、普段の呼び出しの連絡を会社にしている方はその日は携帯にお願いしますなどのお願いをしている感じですか?? 1号は休みの日でも預け…
4月入園について教えて頂きたいです。 10月に認定こども園の幼稚園部の方で内定を頂きましたが、本当は去年の4月から入れたかったのですが落ちてしまい保育園の選考は去年からずっと続いていて、1号で内定を貰ったあとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます😊
園の雰囲気や、先生たちの雰囲気など教えていただきたいです🙏🏻✨
なな
すごくいい先生ばかりでしたが、今年春に運営上の理由で長年いた先生方が全員退職されてしまいました。。(保育士15人中14人)
なので今年からスタッフが全員入れ替わったような感じです。
新しい先生方は優しい方もいるようですが、経営者の運営方針が微妙で新しくなってからは園の雰囲気はイマイチのようです。
mina
そうなのですね…😞
先日、見学に行った際少し???となる場面があったので、気になっていました😔
家から近く、すぐに入園できそうだったのですが、少し検討してみます✨
貴重なお話をありがとうございました🥲✨