コメント

ママリ
北坂戸駅近くの一時保育施設でしょうか?☺️🌟
ママリ
北坂戸駅近くの一時保育施設でしょうか?☺️🌟
「お出かけ」に関する質問
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
大きめ2歳半(96cm、15kg)を連れて、遠方からワンオペでディズニーに行きます。 ・ポルバンヒップシートとダブルショルダー ・モンベル抱っこ紐(いちお20kgまで可) ・西松屋の折りたたみできるバギー(まだ購入してな…
深夜3時頃に家を出発してUSJに行きます! 皆さんなら家出る前に化粧していきますか? それとも現地で化粧しますか? 6時頃着予定です! 上の子はパパとマリオ楽しむ予定で、下の子2歳で別行動です! 2歳連れてチェックイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬぬ💛
そうです🙂
ママリ
1年前ですが、里帰りして検診の時に娘を預けてました♪
見てくださる方は基本2.3人で40〜60代くらいの年齢の方が多かった印象です★
迎えに行った時にご飯は何をどのくらい食べました、どんな事をして遊びました、トイレに行けました、など1人1人メモをとってくれていて教えてくれるので安心感がありました☺️
天気が良ければお外でも遊ばせてくれていたようです☺️🌟
ぬぬ💛
そうなんですね🙂詳しくありがとうございます😊
先日電話で問い合わせたんですけど、その時に対応して下さった方が少し感じが悪く…💦預けて大丈夫かなぁと思ってしまって😭
ママリ
そうだったんですね😭それは不安になりますね😔💭
確か預ける前に事前登録に行かなきゃでしたよね?そこでひとまず実際にどんな感じなのか見れると思います😣
もしかしたら電話対応の人と実際に子供達と過ごしてくれるのは違う方かもしれないですしね☺️❤️
ぬぬ💛
今日、登録に行って実際に見てきましたが思ったより良さそうで安心しました😮💨💖担当して下さった方も親切だったので、電話の時はたまたまそういう方に当たってしまったのかな?と思うことにしました😅
色々と教えて下さってありがとうございました🤗💓とても助かりました❤️❤️