コメント
ママリ
北坂戸駅近くの一時保育施設でしょうか?☺️🌟
ママリ
北坂戸駅近くの一時保育施設でしょうか?☺️🌟
「お出かけ」に関する質問
みなさんお花見いきましたか〜🌸 春ですね🌸花粉症さえなければわたしにとっては最高の季節です🌸 子供が見る初めての桜、嬉しいなぁ、楽しいなぁ、きれいだなぁ🌸 お散歩途中で写真撮ってあげたい❗❗一人じゃ難しいですか…
先程同じ質問内容で投稿しています。 聞きたいことが違うので再度投稿しました。 4月入園の園についてです。 一歳3ヶ月の子を預けています。 いずれも慣らし保育のお迎えの際、たまたま車で発見しました。 初日、我が子…
明日は旦那の帰りが遅いので9:00〜10:30まで慣らし保育の後、何しようか考えてます! ショッピングモール行っても結局ベビーカーになるし、公園は追いかけるのが大変で🥲 慣らし保育の後ベビーカーで買い物して公園でお花…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬぬ💛
そうです🙂
ママリ
1年前ですが、里帰りして検診の時に娘を預けてました♪
見てくださる方は基本2.3人で40〜60代くらいの年齢の方が多かった印象です★
迎えに行った時にご飯は何をどのくらい食べました、どんな事をして遊びました、トイレに行けました、など1人1人メモをとってくれていて教えてくれるので安心感がありました☺️
天気が良ければお外でも遊ばせてくれていたようです☺️🌟
ぬぬ💛
そうなんですね🙂詳しくありがとうございます😊
先日電話で問い合わせたんですけど、その時に対応して下さった方が少し感じが悪く…💦預けて大丈夫かなぁと思ってしまって😭
ママリ
そうだったんですね😭それは不安になりますね😔💭
確か預ける前に事前登録に行かなきゃでしたよね?そこでひとまず実際にどんな感じなのか見れると思います😣
もしかしたら電話対応の人と実際に子供達と過ごしてくれるのは違う方かもしれないですしね☺️❤️
ぬぬ💛
今日、登録に行って実際に見てきましたが思ったより良さそうで安心しました😮💨💖担当して下さった方も親切だったので、電話の時はたまたまそういう方に当たってしまったのかな?と思うことにしました😅
色々と教えて下さってありがとうございました🤗💓とても助かりました❤️❤️