家事・料理 なんとなく旦那弁当キャラ弁にしてやった。笑思いつきでやったけんバタ… なんとなく旦那弁当キャラ弁にしてやった。笑 思いつきでやったけん バタバタ急いで作った😂 ちょっと早いハロウィンって事で… ちょうどいい大きさのお弁当箱なかったけん タッパーやけど許してねん。笑 おかずは別の入れ物に😌 ワイモバイルでもらったやつ。笑 計画性なさすぎて入れ物適当すぎ。 おしゃれなのとかに入れたかったなー むしろ使い捨てのやつかっとけば良かった😂😂 少しは似てるかな? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 旦那 ハロウィン お弁当 キャラ弁 おかず ママリ(妊娠13週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ミニオンかわいいです❤❤ 私不器用すぎてキャラ弁作れないのですごいです☺️✨ 旦那さんの反応楽しみですね✨ 10月11日 ママリ 私も不器用です🤣 なんでスヌーピー とか真っ黒クロスとかチーズとのりでできる簡単なやつくらいしか。笑 楽しみでず😘 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も不器用です🤣
なんでスヌーピー とか真っ黒クロスとかチーズとのりでできる簡単なやつくらいしか。笑
楽しみでず😘