ファッション・コスメ エスティーローダーの口紅に詳しい方教えてください^ - ^この3本なんで… エスティーローダーの口紅に詳しい方教えてください^ - ^ この3本なんですが、全部ピュアカラークリスタルシアーリップスティックって言う商品名ですよね?? 全部ケースが違うのはリニューアル前と後ってことでしょうか(*´Д`*)?? ちょっと気になったのでわかる方がいればよろしくお願い致します☆ 最終更新:2016年10月7日 お気に入り エステ リップ みみこ(10歳) コメント ぴよぴよぽん エスティローダー使ってますが、一番左は10年位前のケースだったと思います。 真ん中のは5年位前にクリスマスセットに入っていたのと同じです。 右のは、今使っているケースと同じようです❗️ 10月6日 みみこ ありがとうございます!! やっぱり母が持ってたものなので古い商品なのですね(>人<;) 10月7日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
ありがとうございます!!
やっぱり母が持ってたものなので古い商品なのですね(>人<;)