雑談・つぶやき インスタでショートばっかり見てたらショートにしたくなってくる🤭美容室… インスタでショートばっかり見てたらショートにしたくなってくる🤭 美容室行きたーい‼️ 時間かかるからなかなか行けない😭😭😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 インスタ 美容 がらぴ子(9歳) コメント mm.7 同じく〜😳💓 ショート保存しまくってるんですが、結局どれも似たりよったり…😂 10月9日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ 同じですか😆❤️ ショートってうまい美容師さんじゃないとほんとにいい感じにならないので難しいですよね~😂 10月10日 mm.7 一年前にバッサリショートにしたんですよ☺️したら、部活やってる中学生になりました😂 その後も同じ美容室で違う担当者に切ってもらったんですが、同じ画像見せても、人によってやっぱり違くて😵 一回バッサリ切っちゃうと、もう長いのが鬱陶しいくて😭今縛れるくらい伸びてきたので、切りたくて切りたくて💦 10月10日
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
同じですか😆❤️
ショートってうまい美容師さんじゃないとほんとにいい感じにならないので難しいですよね~😂
mm.7
一年前にバッサリショートにしたんですよ☺️したら、部活やってる中学生になりました😂
その後も同じ美容室で違う担当者に切ってもらったんですが、同じ画像見せても、人によってやっぱり違くて😵
一回バッサリ切っちゃうと、もう長いのが鬱陶しいくて😭今縛れるくらい伸びてきたので、切りたくて切りたくて💦