コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温測られてますか??あと、検査は血液検査だと思うので多分やってもらえるかと🤔
病院によってなので問い合わせしてみるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
基礎体温測られてますか??あと、検査は血液検査だと思うので多分やってもらえるかと🤔
病院によってなので問い合わせしてみるといいかもしれません!
「黄体機能不全」に関する質問
黄体機能不全について教えてください🙇♀️ いつも高温期10か11日目から不正出血があり、生理が来るというパターンです。 高温期はちゃんと14日間あり、基礎体温も二層になっています。 生理中に採血し、結果は異常ありませ…
黄体機能不全でしょうか?(基礎体温表あります) 辛うじて2層には分かれているかな、と思うのですが、高温期が低いのと、あまり続いていないような気がします。 低温期:36.2前後 高温期:36.5前後 妊活4周期目で、まだ病院…
こちらの写真見て、生理不順だと思いますか、、? 今回予定日より1日早かったです。 排卵検査薬を使っていたので排卵日は確定していました。 今まで遅れる時は排卵が遅れており、生理はしっかり排卵から14日でした。 2人…
妊活人気の質問ランキング
ルカ
基礎体温は測っていますが、基礎体温表はつけていません。
基礎体温表は持参しなくてはいけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
黄体不全は基本的に高温期が短いと思いますが、そんな感じでしょうか?
基礎体温表があると先生も分かりやすいかと思います🙋♀️
ルカ
今周期は何だか基礎体温がおかしくて、10月2日に排卵検査薬がほぼ陽性まで反応して、10月4日に高温期の体温になったんですけど、その日に排卵確認に行ったら、まだ排卵してませんね、あと2、3日で排卵するでしょうと言われました。
10月4日から3日は高温期の体温で、その後低温期並みの体温に下がって、10月8日に再度排卵確認に行ったら、排卵してますねと言われました。
でも、体温は変わらず今朝も低温期並みの体温のままです。
前周期とその前の周期は高温期の途中で1日だけ低温期の体温になりました。
排卵直前ではないのに排卵検査薬が何故反応したか不明だし、排卵前に高温期の体温になったのも不明です。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!!
あれから高温期になりましたでしょうか??😭
ルカ
まだ低温期のままです。
出血も続いています。
今日で4日目です。
ルカ
すいません、コメント間違えました