スイ
メルカリが1番かなぁ。。
他フリマアプリ、オークション、ジモティー、買取色々あるけど
やっぱりメルカリかなぁと思いますね。
はじめてのママリ🔰
ラクマとPayPayフリマもぼちぼち売れますよ😊
はじめてのママリ🔰
ラクマですかねー!!
はじめてのママリ🔰
メルカリは何か事情があって使えないのでしょうか?😭
ジモティーは、こんなもの!?っていう物も売れるのでオススメです(笑)
きれいなもの、売れそうなものを売るならメルカリ、ラクマですかね?☺️
-
まろ
あ。そうではないです!
ジモティーはお金のやり取りってどうやるんですか?- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ジモティーは、気になる商品の問い合わせフォームから支払い方法など相談し合って決めるので、これといって決まりはありません😳なので、出品する時はあらかじめ値段や支払い方法を記載しておけば良いと思いますよ🥰
- 10月10日
ミルク
ラクマはたまにクーポンが出るので、安いのは特に売れます!
まい
メリカリ以外だとジモティー使ってます!☺︎
ジモティーだと化粧品は売れにくいかなとは思います。
子育て系だと割と売れやすいです♡
価格は高めに設定すると中々売れないので低め設定がおすすめです!
私は現金手渡しが多いので
駅前とか人が多いところで
取引するようにしています!
アキ
PayPayフリマは人少ないけど手数料が安いので使ってます!
やすばママ
ジモティーでベビーカーやベビーベットを買ったので、そういうのはジモティーで出すと買ってくれる人はいるかもですね😅
ただ、あんまり高いと売れないので、その辺で言うと売り手は「置く場所ないけど、金かけて捨てるのはちょっと...」みたいなのを引き取って貰う為のツールに近いのでそんな認識の方がいいかなと思います!
コメント