コメント
退会ユーザー
12時からシロワニの赤ちゃん公開日なので、いつもよりは多いかもですね😵😵
ゆあまままま
間違えて削除してしまいました💦すみません。
10月の平日は遠足の小学生で混雑している印象があります😭特に火曜日、水曜日あたりが🤔
-
はじめてのママリ🔰
遠足の時期なんですね(°_°)知らなかった!そーなると微妙ですよねー😭
- 10月9日
もちまま
先週木曜日の午前中行ってきました!ガラガラではないですが、第一駐車場が半分以下の埋まりで、観光バスが数台いるていどで館内はスムーズに歩けます。
イルカショーなどは7割程度の埋まりでした。
中学生くらいの団体と家族連れ、カップルがいましたよー!
お昼時のマーメイドカフェも大混雑というわけでもなく穏やかな感じでした!
何か気になることがあればおっしゃってください〜😄
-
はじめてのママリ🔰
おー!!!じゃあそこまでギチギチではない感じなんですね🤔
お昼食べるのにも悩んでいて、最近まっっったく行ってなかったので全然わからないんですが、子供達が食べれそうなご飯って館内にありますか😭??- 10月9日
-
もちまま
ベビーカーでもスムーズに館内回れていましたよ〜🥺
うちも実はカフェのあたりを通っただけでメニューなどよく見ていなくて…😓サメナゲットやカレーがあったのは見ましたがカレーがお子様用かどうかも怪しいです🥲
お答えできなくてすみません😅
大洗のココスが近くにあったのでそちらでキッズメニューを注文して食べました笑- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
え!それは安心ですね🥺💓💓
そおなんですね!でも子供にカレーあげるのって労力いるから嫌です🤣
近くにココスあるんですね!いいですね😍💓- 10月9日
モケット
地元民です。断然午後のが空いてます。電話でどのくらい混雑しているか聞くと、親切に教えてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね(°_°)!!!!午後のが空いてるんですね😱
- 10月10日
pochi.
今月火曜日に親子遠足で行く予定です💦
緊急事態宣言解除されて一気に遠足等の量が増えると思うので、午前中はそれなりに混むと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですねー(°_°)やめときますー😭😭
- 10月10日
さぼ
平日は基本的に空いてます!ただ、当たり前ですが連休中の平日は混んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭