女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
観音寺市で、子供が行きやすい皮膚科知りませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠24週目です。 右側の骨盤付近から腰にかけて重い痛みがあり 寝れません。横になると余計に伸ばされて 痛くなります( ; ; ) この痛みはなんでしょう😭😭
凄く悩んでいる事があります。 生理前になると、排尿をした時に足の付け根や腟内周りが赤くかぶれて痛くなります。 軟膏を塗って対処していますが、肌がただれてやばい匂いがします。 さらに、仕事で歩いていると擦れて激…
誘発ってやっぱり痛いですか??💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
30代半ばから体って老化していきますかね? 旦那が自分でどうにかなるものではないと 諦めてい…
不快に思われる方いたらすみません💦 子供が入院し、付き添っており5日でみるみるうちに私が痩…
心臓に疾患がある方で ピル飲んでる方いらっしゃいますか? 私は心臓弁膜症なのですが、最近子…
咳が止まらず、喉がかなり痛いです 病院で処方された薬を服用してますが 戻してしまうほどの咳…
アスベリン(咳止め)と天草のど飴 飲み合わせ可能ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント