女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
観音寺市で、子供が行きやすい皮膚科知りませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎の薬飲み終わって治ったなと思ったらまた朝方鼻詰まる… そして抜けてく 後鼻漏? やっぱりまた耳鼻科行かないとなのかな いつになったら解放されるのか… 子供は鼻出てないのでうつってるわけではなさそう… 同じよ…
みなさん子供の風邪毎回移りますか?🥲 子供の風邪を必ずもらっちゃって毎月私も熱出してて辛いです😭
子供の飲み物の飲みすぎってやっぱ良くないですか?😰 暑くなり出してから1歳3か月の子供が尋常じゃないくらい飲み物を飲みます。もう息するかのように… 。 測ってないのでわかりませんが1000以上は1日に飲んでると思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
歯の詰め物についてです あれって、削った後に詰め物入れる思うんですが あれって仮なのですか…
みなさん産後太り解消なにをされましたか? 4年経っても痩せないどころか昔よりとても痩せにく…
花粉症で、鼻喉の方に垂れてきて味も甘いようなまずい感じする時ってありますか?😭 昔からよく…
学校の歯科検診で、虫歯はなく通院の必要はないものの、 ・歯垢がややある ・歯茎の方までブラ…
機能性ディスペプシアなったことある方、再発かなーってなった時に和らげる方法ってなにやって…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント