
昨日煮込みハンバーグ(ケチャップとコンソメで)にしたのですが、汁?が…
昨日煮込みハンバーグ(ケチャップとコンソメで)にしたのですが、汁?がいっぱい残ったので何かそれを使って出来ないかな〜〜?って思ったので取っといてあるんですがなにも思い浮かばず…皆さんだったらどうリメイクしますか? お力貸してください〜〜
- (*☻-☻*)(9歳)

日村
パスタとか、ドリアとかですかね🤔

まお
私は逆パターンでしたが、オムライスのソースが余ったので、煮込みハンバーグを作りました♡

𖤐mam🍓
少しのばして ミネストローネにしますかね♫

まる
イタリアン料理に働いていた時、そこのシェフに習ったのですが
ケチャップを少しずつ足しながらウスターソース小さじ2〜3(本当に少しです)にチューブにんにくを少し混ぜて、必要があれば水で少し薄めてから煮詰めたら即席トマトソースの完成です(*´ ∀ `*)!
ハンバーグが少し残っていたらミート代わりに崩して使ってます♫
パスタにかけるとすごく美味しいですよ!

退会ユーザー
ペンネ放り込みます!♡
コメント