※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
家事・料理

昨日煮込みハンバーグ(ケチャップとコンソメで)にしたのですが、汁?が…

昨日煮込みハンバーグ(ケチャップとコンソメで)にしたのですが、汁?がいっぱい残ったので何かそれを使って出来ないかな〜〜?って思ったので取っといてあるんですがなにも思い浮かばず…皆さんだったらどうリメイクしますか? お力貸してください〜〜

コメント

日村

パスタとか、ドリアとかですかね🤔

まお

私は逆パターンでしたが、オムライスのソースが余ったので、煮込みハンバーグを作りました♡

𖤐mam🍓

少しのばして ミネストローネにしますかね♫

まる

イタリアン料理に働いていた時、そこのシェフに習ったのですが

ケチャップを少しずつ足しながらウスターソース小さじ2〜3(本当に少しです)にチューブにんにくを少し混ぜて、必要があれば水で少し薄めてから煮詰めたら即席トマトソースの完成です(*´ ∀ `*)!

ハンバーグが少し残っていたらミート代わりに崩して使ってます♫
パスタにかけるとすごく美味しいですよ!

deleted user

ペンネ放り込みます!♡