お出かけ 大洗水族館について最近行かれた方、混み具合はどうでしたか?平日に行こ… 大洗水族館について 最近行かれた方、混み具合はどうでしたか? 平日に行こうかと考えています! 参考までに教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 茨城県 水族館 東茨城郡 大洗町 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ボンジュール 平日に行きましたが、そこまで混雑してなかったです。 リニューアルオープンされたので、なかなか良かったですよ。 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大変参考になりました💕 リニューアルオープンしたのは知らなかったです‼️ 10月8日 ボンジュール クラゲコーナーと2階のレストランが変わってました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます❣️ 今度の平日に行ってみます‼️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大変参考になりました💕
リニューアルオープンしたのは知らなかったです‼️
ボンジュール
クラゲコーナーと2階のレストランが変わってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます❣️
今度の平日に行ってみます‼️