家事・料理 洗えない絨毯のお手入れ方法教えてください🙇♀️洗えない上(クリーニン… 洗えない絨毯のお手入れ方法教えてください🙇♀️ 洗えない上(クリーニングは専用業者に依頼しなきゃいけない絨毯)に、重くて持ち運びもきつい絨毯です 例えるなら田舎のおばあちゃん家にあるような絨毯笑 お値段が相当高価だったので無理に洗っちゃう以外の方法教えてください! 普段は掃除機と、コロコロたまにファブリーズしています 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 掃除機 値段 クリーニング 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 リンサークリーナーはどうですか?☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 リンサークリーナー今ググってみました! 良さそうな商品ですね!こんなクリーナーあるなんて知りませんでした😊 教えてくれてありがとうございます😊 10月8日
はじめてのママリ🔰
リンサークリーナー今ググってみました!
良さそうな商品ですね!こんなクリーナーあるなんて知りませんでした😊
教えてくれてありがとうございます😊