雑談・つぶやき ボトムはだいたいLだときつくてLLだとゆるい。この中途半端な体型よ…😭←… ボトムはだいたいLだときつくてLLだとゆるい。 この中途半端な体型よ…😭←痩せればいいだけ 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 体型 クマクマ コメント マミー 私は、お尻周りいけるのにウエストガバガバとかあります🤣笑 俗に言う洋梨体系なので、ほんまに痩せれば良いだけや。ボトム綺麗に着るために痩せろ!って感じです😂 10月8日 クマクマ 私と逆です!笑 足して2で割りたいですね😂 でもお尻プリンとしてるの羨ましいです! こちらは米俵みたいな🍑なので…ww 10月8日 マミー 中間が欲しいですね🤣笑 いや!桃尻じゃないですよ!笑笑 ただただデカいんです😂🐮 お互い中間になれるようにとりあえずとりあえーず頑張りましょ笑 10月9日 クマクマ はい!もう頑張るしかないですね🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
私と逆です!笑
足して2で割りたいですね😂
でもお尻プリンとしてるの羨ましいです!
こちらは米俵みたいな🍑なので…ww
マミー
中間が欲しいですね🤣笑
いや!桃尻じゃないですよ!笑笑
ただただデカいんです😂🐮
お互い中間になれるようにとりあえずとりあえーず頑張りましょ笑
クマクマ
はい!もう頑張るしかないですね🤣