♡maa♡
予定日一緒です*\(^o^)/*
私も二週間程前から腰が生理痛みたいに痛みだして恥骨とおまたが赤ちゃんの頭がすぐそこにあるんじゃないかってぐらい痛みます(꒦ິ⌑꒦ີ)
一回病院へ行ったら子宮頸管も短くなってないし大丈夫と言われたので、一度行かれてもいいと思います(꒦ິ⌑꒦ີ)
私は出産を終えた友達に聞いたら多分前駆陣痛だと思うと言われたました(꒦ິ⌑꒦ີ)
昨日の晩も気が狂うぐらい腰痛が酷く同時にお腹も張ってしにかけでした(笑)
お互い頑張りましょう!!*\(^o^)/*
♡maa♡
予定日一緒です*\(^o^)/*
私も二週間程前から腰が生理痛みたいに痛みだして恥骨とおまたが赤ちゃんの頭がすぐそこにあるんじゃないかってぐらい痛みます(꒦ິ⌑꒦ີ)
一回病院へ行ったら子宮頸管も短くなってないし大丈夫と言われたので、一度行かれてもいいと思います(꒦ິ⌑꒦ີ)
私は出産を終えた友達に聞いたら多分前駆陣痛だと思うと言われたました(꒦ິ⌑꒦ີ)
昨日の晩も気が狂うぐらい腰痛が酷く同時にお腹も張ってしにかけでした(笑)
お互い頑張りましょう!!*\(^o^)/*
「熱」に関する質問
インフルエンザBは高熱が出ないこともありますよね?だいたい何度くらいでしたか? 娘が今朝から上がったり平熱になったりしていて他の症状はありません。だるそうにしていて食欲は少なめです。 特に周りで流行ったりもし…
インフルエンザで熱があるお母さんたち 子供の授乳とかどうしてますか!?😭母乳… もう今月末1才なのでそこまで頻繁じゃないですが ずっと下で泣いてる声が聞こえます😭 移したくない…絶対移したくない… 今休ませてもらって…
旦那が毎日4~5時間 特定の女性と通話してます。 旦那はゲーム好きで子供たちが寝てから毎日電話をしながらアプリやSwitchでゲームをします。 以前はサークルのような男女混合でしていましたが、ここ数ヶ月は特定の女性と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント