コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeでしか見たことないですけど、、、
the bignumber song
っていう曲は1-100までは一つずつ数えた後1000〜はまとまった単位で1兆まで数えてます♫
はじめてのママリ🔰
YouTubeでしか見たことないですけど、、、
the bignumber song
っていう曲は1-100までは一つずつ数えた後1000〜はまとまった単位で1兆まで数えてます♫
「英語」に関する質問
英語の習い事をしていて、 帰りに一言どんな様子だったか先生にききます。今日はいろんなままさんがいて、何も聞けず、ありがとうございましたといってもつたわらず、帰りました、 連絡などやり取りするアプリあるのでそ…
YouTubeのおすすめ欄?について🥹 テレビで知育系のYouTubeを見せようかな〜〜と私が動画を探していると、履歴などから出てくるおすすめ欄でアンパンマンが。娘にそれが見つかるとアンパンマンを見ないと大激怒で、私が…
保育園見学を去年から行い、来年4月入園に向けて、今大詰めで検討しています。 正直...何を優先して決めるべきか悩みすぎています。 ★自宅から保育園の距離→近い所で徒歩1分から、遠いところで徒歩で15分の範囲で検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊