妊娠・出産 妊娠超初期くらいに生理痛というかなんかお腹下しそうだな〜みたいな腹痛あった方いますか?? 妊娠超初期くらいに生理痛というかなんかお腹下しそうだな〜みたいな腹痛あった方いますか?? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 Lii(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日生理予定日前日でフライング陽性出たんですが生理痛のようなお腹下したような痛みあります!! お腹痛いな〜とトイレ行っても出ない感じです😔 10月8日 Lii 一緒ですね🥺 私昨日生理予定日当日でうっすら陽性で朝から同じ痛みあります🥺 なんか生理中のような下腹部の膨らみもあって🥺 10月8日 退会ユーザー 同じ状況ですね🥺 わかります!! 私も生理のときみたいな下腹部ぽっこりしてます💦 痛みも生理になりそうな感じで不安です😔 10月8日 Lii 初期とかは子宮が膨らむ痛みとかよく聞きますよね🥺 あまり変に気にせず過ごしましょう😢 10月8日
Lii
一緒ですね🥺
私昨日生理予定日当日でうっすら陽性で朝から同じ痛みあります🥺
なんか生理中のような下腹部の膨らみもあって🥺
退会ユーザー
同じ状況ですね🥺
わかります!!
私も生理のときみたいな下腹部ぽっこりしてます💦
痛みも生理になりそうな感じで不安です😔
Lii
初期とかは子宮が膨らむ痛みとかよく聞きますよね🥺
あまり変に気にせず過ごしましょう😢