佐賀市の庄野真由美レディースクリニックに予約したのですが、2週間は県…
佐賀市の庄野真由美レディースクリニックに予約したのですが、
2週間は県外に行ったらいけないのでしょうか??
説明されたけど、ちょっと子どもがぐずってよく分からなくて😭
知ってる方教えてください🙏🏻
- ママリ
日陰の女
このご時世ですから、どこの病院であれ、県外に行くこと自体、慎重になりますよ。
佐賀市の庄野真由美レディースクリニックに予約したのですが、
2週間は県外に行ったらいけないのでしょうか??
説明されたけど、ちょっと子どもがぐずってよく分からなくて😭
知ってる方教えてください🙏🏻
日陰の女
このご時世ですから、どこの病院であれ、県外に行くこと自体、慎重になりますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
流産の手術についてです! 2度目の流産をしまして、2回とも手術を受けたのですが、それぞれ産院が違います。 1回目は麻酔で完全に眠って痛みは全く覚えていないのですが、2回目の今回は麻酔が浅くて、麻酔で気を失いそう…
出産時の臍の緒、自分で切った方いますかー? 2人目出産のバースプラン考えてて、 可能ならやってみたい!と思ったのですが… 実際どのくらいいるのか気になりました! バースプランに書いたけどダメだった!って人も も…
今回3人目妊娠中で 最終月経:7/11 生理予定日:8/12 最終月経から数えると、現在6週後半くらいになると思います。 先日の診察で胎嚢は確認できましたが、胎芽はまだ確認できませんでした。 先生からは「赤ちゃんのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント