雑談・つぶやき 久しぶりの地震5弱で怖くて寝れない😔東日本の時被災地に住んでたから大… 久しぶりの地震5弱で怖くて寝れない😔 東日本の時被災地に住んでたから 大きい地震の時の揺れやガタガタ音結局トラウマで 動悸が止まらない😭😭 娘はぐっすり寝てくれてて泣くこともなかったけど とにかく早く娘の防災セット作らなきゃ💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 泣く 日本 地震 防災 たまごやき(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も眠れません。。 あの音が私もトラウマです💦 10月8日 たまごやき 寝れませんよね💦私はもう少しだったら娘起きる時間だし朝まで寝れなそうです😭 揺れる音や警報音とか本当にトラウマになりますよね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
寝れませんよね💦私はもう少しだったら娘起きる時間だし朝まで寝れなそうです😭
揺れる音や警報音とか本当にトラウマになりますよね💦