雑談・つぶやき 最近の地震の多さに不安を感じており、特に子どもの備えが必要だと思っています。地震時にパニックになるのではないかと心配しています。 最近地震多いですね😭 関東在住ですが今さっき大きいし長いし 旦那は夜勤で居ないし流石にびびりました😱💦 改めて子どもの物だけでも備えておかないとなと 思いました🥲 いざ本当に凄い地震が来たらパニックで動けない 気がします🥲 パニクって床に座ったまま娘抱きかかえてひたすらきょろきょろしか出来ませんでした💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 地震 R(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りり♡ うちも夜勤で居ないので尚更焦りました😢 本当子供の物を備えておかないとって改めて思いました😢 みんなパニックになりますよね💦 私はとっさに子供にかぶさりました💦 10月7日 R 旦那居ないだけで怖さ倍増ですよね😭💦 大人は我慢できても子どもは 我慢できないので本当子どものもの備えないとですね😭 10月7日 りり♡ そうですよね😭 怖さ倍増で眠れないです。 朝イチには避難バック見直しをしようと思います🙌🙌💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
旦那居ないだけで怖さ倍増ですよね😭💦
大人は我慢できても子どもは
我慢できないので本当子どものもの備えないとですね😭
りり♡
そうですよね😭
怖さ倍増で眠れないです。
朝イチには避難バック見直しをしようと思います🙌🙌💦