※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ピジョンのビングルを使っている方へ 大きくなったら自分で乗るのは難しいですか? それならバギーを買い足す方がいいでしょうか?

ピジョンのビングル使っている方に質問です
購入予定にしてるのですが
ある程度大きくなったとき、自分で乗るのは難しいですか?またそのくらいになったらバギーを買い足した方がいいですか?例えばジープやリベルなど低くて自分で乗れそうなバギーということです。

コメント

ままり

息子が1歳すぎからビングル使ってましたが、1歳半くらいの時にはもう自分で乗ったり降りたりしてました😂😂😂💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーそうなんですか😂😂
    すごい!!
    まぁまぁビングルって高さありますよね?🥺ちなみに息子さん何歳くらいまで乗られましたかー?🥺

• 10月7日
  • ままり

ままり

足を置くとこがあるので、そこに足かけて登ってましたね🤔💓
    姪っ子も登ってました。笑

2歳くらいまでですね!!
    歩きたがりなので٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
    でも姪っ子はまだ乗ってます!!(3歳)

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーなるほど🤔💓それなら問題ないですね😆

そうなんですね!
    乗る乗らないもそれぞれ好みありますよね😆3歳でもまだまだいけそうですね❣️

ちなみにビングル使いやすいですか??質問ばかりすいません😢✨

• 10月7日