コメント
ままり
息子が1歳すぎからビングル使ってましたが、1歳半くらいの時にはもう自分で乗ったり降りたりしてました😂😂😂💓
ままり
息子が1歳すぎからビングル使ってましたが、1歳半くらいの時にはもう自分で乗ったり降りたりしてました😂😂😂💓
「ピジョン」に関する質問
ストローマグおすすめ教えてください♡ あと、ピジョンの哺乳瓶につけるタイプのストローを使ってる方がいたら教えていただきたいのですが… 家で使う分には漏れたりしないですか?? 母乳実感の哺乳瓶があるので気になっ…
あと2日で生後2ヶ月になります。 完ミで育ててます。 いまは1日7回ミルクをあげていて、量は1日600~690って感じです。 1回120飲む時もあれば40でおわるときもあります。 おしっこは1日6~10回くらい便は1日1回でてます。 …
哺乳瓶を追加したいのですが160と240どちらがいいのでしょうか。 ピジョンにしようかなと思っています(それしか分かってない) 赤ちゃんは2wで80mlくらい飲んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーそうなんですか😂😂
すごい!!
まぁまぁビングルって高さありますよね?🥺ちなみに息子さん何歳くらいまで乗られましたかー?🥺
ままり
足を置くとこがあるので、そこに足かけて登ってましたね🤔💓
姪っ子も登ってました。笑
2歳くらいまでですね!!
歩きたがりなので٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
でも姪っ子はまだ乗ってます!!(3歳)
はじめてのママリ
あーなるほど🤔💓それなら問題ないですね😆
そうなんですね!
乗る乗らないもそれぞれ好みありますよね😆3歳でもまだまだいけそうですね❣️
ちなみにビングル使いやすいですか??質問ばかりすいません😢✨