子育て・グッズ ピジョンのビングルを使っている方へ 大きくなったら自分で乗るのは難しいですか? それならバギーを買い足す方がいいでしょうか? ピジョンのビングル使っている方に質問です 購入予定にしてるのですが ある程度大きくなったとき、自分で乗るのは難しいですか?またそのくらいになったらバギーを買い足した方がいいですか?例えばジープやリベルなど低くて自分で乗れそうなバギーということです。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り バギー ピジョン はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 息子が1歳すぎからビングル使ってましたが、1歳半くらいの時にはもう自分で乗ったり降りたりしてました😂😂😂💓 10月7日 はじめてのママリ えーそうなんですか😂😂 すごい!! まぁまぁビングルって高さありますよね?🥺ちなみに息子さん何歳くらいまで乗られましたかー?🥺 10月7日 ままり 足を置くとこがあるので、そこに足かけて登ってましたね🤔💓 姪っ子も登ってました。笑 2歳くらいまでですね!! 歩きたがりなので٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ でも姪っ子はまだ乗ってます!!(3歳) 10月7日 はじめてのママリ あーなるほど🤔💓それなら問題ないですね😆 そうなんですね! 乗る乗らないもそれぞれ好みありますよね😆3歳でもまだまだいけそうですね❣️ ちなみにビングル使いやすいですか??質問ばかりすいません😢✨ 10月7日
はじめてのママリ
えーそうなんですか😂😂
すごい!!
まぁまぁビングルって高さありますよね?🥺ちなみに息子さん何歳くらいまで乗られましたかー?🥺
ままり
足を置くとこがあるので、そこに足かけて登ってましたね🤔💓
姪っ子も登ってました。笑
2歳くらいまでですね!!
歩きたがりなので٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
でも姪っ子はまだ乗ってます!!(3歳)
はじめてのママリ
あーなるほど🤔💓それなら問題ないですね😆
そうなんですね!
乗る乗らないもそれぞれ好みありますよね😆3歳でもまだまだいけそうですね❣️
ちなみにビングル使いやすいですか??質問ばかりすいません😢✨