コメント
KT
2年前にコストコでLGの65型?買いました💡煙とかめちゃくちゃ怖いです、、😵
mnrhnk29
えー我が家もテレビにこだわりないのでコストコでLGの65型買って使ってます😅
煙出たらどうしよう😇
もうすぐ3年…
-
ままりな
そうなんですよ!
こだわりないし、安いし大きいしこれでいいなーなんて買ったんですが😭💦- 10月7日
KT
2年前にコストコでLGの65型?買いました💡煙とかめちゃくちゃ怖いです、、😵
mnrhnk29
えー我が家もテレビにこだわりないのでコストコでLGの65型買って使ってます😅
煙出たらどうしよう😇
もうすぐ3年…
ままりな
そうなんですよ!
こだわりないし、安いし大きいしこれでいいなーなんて買ったんですが😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりな
なんか、変な匂いするなと思って見たら、最初埃が舞ってるのかな?と思うような煙がでていて慌ててコンセント抜きました!!
土だったんでLGの問い合わせはクローズで月曜まで連絡も通じず😭💦購入先の電機量販店にとりあえず電話だけしました😭
旦那が電気工事士の免許持ってるので、少し見て「基盤が焼けたんだと思う」と話していましたが、LGからは振り込みと謝罪があったのみで、特に説明はなかったので😭なんで煙が出たから不明です😭