コメント
naami
ステッキ持たせてあげるのは
どうですか?
はじめてのママリ🔰
エレナ自体があまりメジャーではないので、私ならハロウィンには着せないです。
ロング丈ではなくエレナのテイストとも大分違うので、どうしても着るなら、せめてティアラとステッキがないとエレナって分からないです。
エレナではなく、普通にティアラと適当な魔法のステッキを持たせて、普通にお姫様みたいにすれば大丈夫だと思います😄
-
ママリン
子供がどうしてもエレナがいいと聞かなくて😅実際、アニメもそんなに見てないのに、ただあの赤いドレスが着たくて、赤いドレス着てるプリンセスはエレナしか浮かばないので、エレナに拘ってます😅
1日のために何千円も使いたくないし、それらしいものを見つけてみます😭- 10月8日
ママリン
ステッキも考えたんですが、どこにも売ってなくて🤣ネットだと服込みで一万以上するので、買うのがいやです笑
せめてティアラか花飾り?をしようかと思ってますが、これもあるかどうか😅
naami
100均で似たようなお花を買って
髪飾りを作ってあげたり、
簡単にステッキ風な物を
作ってあげるとか?
5歳だと一緒に作ると
喜ぶと思います。
ママリン
やっぱり手作りするしかないですよね😅それっぽいのを調べてやってみます😂