妊娠・出産 妊娠33週で前駆陣痛の症状が出ていて、重くて動きづらい。早く出産したい気持ちと赤ちゃんへの謝罪がある。 まだ33週だけども! もう前駆っぽいのがあって、 地味にズーンとなることが多いし、 重いし、思い通りに動けなくて早く出産してしまいたい気持ちがぁぁぁぁぁぁ(༎ຶ⌑༎ຶ) 赤ちゃんごめんよ😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん 出産 りりー(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😭 私も早く産みたいです〜! 10月7日 りりー わかってくれる方がいた!笑 中々に辛いですよね😭 大きくなってくれるのは嬉しいけど、もうすでにキャパオーバーです🙄 10月7日 退会ユーザー 腰も痛いし寝れないし 最近足も攣ったりして、、 上の子のお世話も大変で。 赤ちゃんは欲しくて欲しくて授かったはずなのに、、 憂鬱になったり、しちゃいます😢 10月7日 りりー わかります😭😭 仰向けで寝ても横で寝ても胎動もあるから、思うように寝れず… 気持ち悪さも残りつつあるし🤤 立つのが最早辛いですよね🥲 早く赤ちゃんに会いたい😭 10月7日 退会ユーザー 赤ちゃんには本当に会いたいです💦 けど、妊娠期間が憂鬱すぎて皆さんこんな感じなんでしょうかね?😇 10月7日 りりー お腹の中にいてもらわなきゃなのに、お腹の中にいる期間が大変すぎてよくわかんないことになってますよねww 私達だけではないはず😇 10月7日 退会ユーザー その通りです😢 話を聞いて下さりありがとうございます😍 10月7日 りりー いやいや、こちらこそ共感してくださってありがとうございます😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
わかってくれる方がいた!笑
中々に辛いですよね😭
大きくなってくれるのは嬉しいけど、もうすでにキャパオーバーです🙄
退会ユーザー
腰も痛いし寝れないし
最近足も攣ったりして、、
上の子のお世話も大変で。
赤ちゃんは欲しくて欲しくて授かったはずなのに、、
憂鬱になったり、しちゃいます😢
りりー
わかります😭😭
仰向けで寝ても横で寝ても胎動もあるから、思うように寝れず…
気持ち悪さも残りつつあるし🤤
立つのが最早辛いですよね🥲
早く赤ちゃんに会いたい😭
退会ユーザー
赤ちゃんには本当に会いたいです💦
けど、妊娠期間が憂鬱すぎて皆さんこんな感じなんでしょうかね?😇
りりー
お腹の中にいてもらわなきゃなのに、お腹の中にいる期間が大変すぎてよくわかんないことになってますよねww
私達だけではないはず😇
退会ユーザー
その通りです😢
話を聞いて下さりありがとうございます😍
りりー
いやいや、こちらこそ共感してくださってありがとうございます😭😭