雑談・つぶやき 旦那の影響でアマプラでマッサン見始めたけどなんか夫婦のこといろいろ… 旦那の影響でアマプラで マッサン見始めたけど なんか夫婦のこといろいろ考える。 旦那が最近愛情表現が付き合ってる頃みたいに なってきて仲も良くなってきたけど マッサンを見始めたくらいからで 旦那もマッサンに影響されてるのかな😂❤️ 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 愛情 夫婦 ❁(7歳) コメント ママリ リアルタイムで夫婦でマッサンみてました。当時影響されてウイスキー買っちゃいました。笑 旦那さんかわいいですね❤️ 10月7日 ❁ コメントありがとうございます☻ リアルタイムで 見ていたんですね😍 ウイスキー美味しそうに 見えちゃいますよね🤭笑 いきなり態度が変わったので 毎日びっくりしています笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
コメントありがとうございます☻
リアルタイムで
見ていたんですね😍
ウイスキー美味しそうに
見えちゃいますよね🤭笑
いきなり態度が変わったので
毎日びっくりしています笑