実際に届けた認知届け(子供の)と遺言の認知は同じ効果ですか?ネットでみ…
実際に届けた認知届け(子供の)と遺言の認知は同じ効果ですか?
ネットでみたら同じのように書いてたので💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
実際に届けた認知届け(子供の)と遺言の認知は同じ効果ですか?
ネットでみたら同じのように書いてたので💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那と付き合う前に遊んでた男性がいます。 その人のことが忘れれず先日私からインスタで連絡をとってしまいました。 会いたいなー忘れれないと言うのをTwitterの裏アカに呟いてそれを旦那に見られました。 インスタで連…
みなさんは旦那の姉や親と関わりありますか? また、旦那の親族が亡くなった場合、葬式には参加しますか?(県外) 結婚挨拶も義母にしかしておらず、義父や義姉には会ったことがありません。県外なのでそもそも会うこと…
ただの愚痴ですが、旦那の自由さにイライラします。 生後1ヵ月半から現在の6ヵ月まで 旦那が出張の為、ワンオペ育児をしています。 私は出かけるにも病院へ行くにも 子供を連れて行けるか?無理なら預けるか? 預けるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント