雑談・つぶやき スタバのネクタリンピーチクリームフラペチーノ、めっちゃうまー。ババ… スタバのネクタリンピーチクリームフラペチーノ、めっちゃうまー♡ ババロア入ってるー♡ 桃好きにはたまらなーい(๑♡∀♡๑) ハマりそうー! 最終更新:2016年10月5日 お気に入り クリーム スタバ K♡mama(9歳) コメント ざべす、 めっちゃ気になってるんですよー! 紅茶感あります??(^^) 10月5日 K♡mama 気になりますよねー(^-^)/ そんなに紅茶っぽくなかった気がします! 甘くて美味しかったでーす! 10月5日 ざべす、 教えていただきありがとうございます❤ 検診終わったらご褒美に飲もうと思いますっ❤\(^o^)/ 10月5日 K♡mama いえいえー♥ 12月くらいに出産ですかね✨?? 赤ちゃん会えるの楽しみですね🎵 ご褒美に飲んでみてください♥ 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡mama
気になりますよねー(^-^)/
そんなに紅茶っぽくなかった気がします!
甘くて美味しかったでーす!
ざべす、
教えていただきありがとうございます❤
検診終わったらご褒美に飲もうと思いますっ❤\(^o^)/
K♡mama
いえいえー♥
12月くらいに出産ですかね✨??
赤ちゃん会えるの楽しみですね🎵
ご褒美に飲んでみてください♥