その他の疑問 31アイスクリームのハンドパック、クォート(6人分)を買ったことのある人… 31アイスクリームのハンドパック、クォート(6人分)を買ったことのある人いますか?? アイスの種類って何種類か選ぶことって出来るんでしょうか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り クリーム アイス ママリ コメント 退会ユーザー 働いてたお店は3種類までOKです🙆♀️ 縦につめてくので、あまり種類多いと混ざってしまうからだと思います! 10月6日 ママリ ありがとうございます!!1種類だとさすがに飽きそう…と買うの迷ってたのですが、3種類入れれるならいいですね🥺✨買ってみようと思います✨ 10月6日 退会ユーザー ぜひぜひ♡♡ わたしも最近サーティワン食べました☺️!ハンドパック持ち帰りで家でゆっくり食べるのも良いですよね✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!1種類だとさすがに飽きそう…と買うの迷ってたのですが、3種類入れれるならいいですね🥺✨買ってみようと思います✨
退会ユーザー
ぜひぜひ♡♡
わたしも最近サーティワン食べました☺️!ハンドパック持ち帰りで家でゆっくり食べるのも良いですよね✨