家にいる時は魔女コスプレしたがります💧すぐ汚すので洗って干してると、…
家にいる時は魔女コスプレしたがります💧
すぐ汚すので洗って干してると、濡れたまま着ちゃいます💧
どんだけハロウィン待ち遠しいのよ🎃💦
- チカマロチ(7歳)
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あら〜可愛い魔女っ子さん❤️❤️
濡れたまま着るほど好きなんですね🤣🤣
今の時点でこのぐらい張り切ってたらハロウィン当日どうなるのかとっても楽しみです🤣🤣❤️❤️
家にいる時は魔女コスプレしたがります💧
すぐ汚すので洗って干してると、濡れたまま着ちゃいます💧
どんだけハロウィン待ち遠しいのよ🎃💦
あら〜可愛い魔女っ子さん❤️❤️
濡れたまま着るほど好きなんですね🤣🤣
今の時点でこのぐらい張り切ってたらハロウィン当日どうなるのかとっても楽しみです🤣🤣❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
肌に貼る傷シールも買わされました😅
寝る前も魔女の絵本ばかり読んでます😅
ハロウィン熱が止まりません🎃💦
傷シールまで!本格的ですね👏
ハロウィン大好きなんですね〜🥰
うちはせいぜいお菓子を楽しみにしてるくらいです笑
ハロウィン当日の投稿も密かに楽しみにしております😎✨
チカマロチ
昭和生まれの私は(旦那も)まだハロウィンがイマイチ定着していないのですが…
思いつく限り頑張って楽しんでもらおうと思います🎃💕