ムージョンジョン六日町工場に行かれたことある方みえますか?いつくらい…
ムージョンジョン六日町工場に行かれたことある方みえますか?いつくらいに行かれましたか?行ったことがなくて今度の平日休みに行ってみたいのですが今もやってるのでしょうか?掘り出し物ありますか?それとも微妙ですか🧐
- はじめてのママリ🔰

とこ
3月に行きました。
工場の開いている時間にやっています。
保育園用の服を買いに行ったので、合うサイズを探して買いました。
今だと冬の上着とかB品で出てたりしますかね。
ムージョンジョン六日町工場に行かれたことある方みえますか?いつくらいに行かれましたか?行ったことがなくて今度の平日休みに行ってみたいのですが今もやってるのでしょうか?掘り出し物ありますか?それとも微妙ですか🧐
とこ
3月に行きました。
工場の開いている時間にやっています。
保育園用の服を買いに行ったので、合うサイズを探して買いました。
今だと冬の上着とかB品で出てたりしますかね。
「お出かけ」に関する質問
支援センターって児童館とは違うんですか? 初マタでわからないのですが、SNSなどで皆さん言ってる支援センターってなんでしょうか? 児童館とは違うんでしょうか… そもそも支援センターって、何するところですか?? …
夏休みの予定を組んでるのですが 今年のお盆で混むであろう時期って8月9日〜8月17日ですよね?? ここの9連休って皆さんなにしますか?🤔 都内、埼玉、千葉に住んでる方で旅行じゃない方コメントお願いいたします🙇♀️💡 …
長野のとあるホテルのロビー めちゃくちゃデカい声で会話してる家族がいてドン引き。。。 吹き抜け部分の2階から1階に向かって 奥さん「ゲーセンがあったの!UFOキャッチャーとか、色々ある!」 旦那「そーなんだ!や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント