ブラーバジェットm6を使っている方教えてください🙇♀️来年戸建てに引っ…
いつもお世話になっております!
ブラーバジェットm6を使っている方教えてください🙇♀️
来年戸建てに引っ越す為、ブラーバm6を購入しました!
ルンバとブラーバの基地を廊下の可動棚に作ろうと思っているのですが(扉の下は20cmあいています)、廊下だとリビングに入る時の開き戸の敷居を超えられないかなと思いました…😱
m6を使われている方、ブラーバはリビングに置いていますか?
廊下に置きたいので段差超えられると助かるのですが…😢
コメント頂けると嬉しいです🙇♀️🙏
- すもも(妊娠13週目, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ねこ茶
こんにちは。
ルンバi7とブラーバm6を持っています。
結論からいうと、ブラーバは段差は絶対無理です(^^;)
うちは、フローリングみたいなツルツルした見た目の床暖房になるカーペット?みたいなのを敷いてるんですが、厚さは多分1cmくらいで、しかもなめらかな坂?になってますが、これすら乗り越えられないです。。
あと、うちは、ルンバとブラーバを隣通しにして置いてるんですが、棚の柱が邪魔するのか、
ぴったりサイズだと、たびたびルンバが戻れずに遭難しています。
なので、ルンバとブラーバは少し離してあげないとなという感じです。
すもも
コメントありがとうございます❣️
ルンバi7とブラーバm6全く一緒ですね😍
そしてやっぱり段差無理なのですね~😭
まさかの1cmも無理とは💦
しかも収納の中にピッタリ隣同士で置くつもりだったので教えて頂いて助かりました🙇♀️!💦
そしたらルンバは廊下の収納に、ブラーバはリビングの隅に置こうと思います💡
ちなみにブラーバに廊下やリビング以外のお部屋の拭き掃除もさせていますか?
その場合は手で持って移動させても拭いてくれるのでしょうか😳💦
ねこ茶
うちは、ブラーバはタンスの肥やしで全く使ってないんです(^^;)
来月新居に移るのでそこに引っ越ししたら使おうと企んでました。
参考にならずすみません💦
すもも
返信ありがとうございます❣️
いえいえ!大切な情報を聞くことが出来てとても助かりました✨
肥やしにならないよう頑張って働いて貰います…🥺!