masa@
娘には白雪姫のロンパース着させる予定です😆迷いますよねー!一歳だと色々できそうですね🎵
何で迷ってるんですかー??✴
masa@
娘には白雪姫のロンパース着させる予定です😆迷いますよねー!一歳だと色々できそうですね🎵
何で迷ってるんですかー??✴
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の息子が初めて 学校行きたくない、、と言い出しました。 理由を聞いてみると歩いていくのがめんどくさいと😂 そういう理由なら行きなさい!と送り出しましたが ちょっと疲れも出てきてる&熱が出る前なのでは…
1歳11ヶ月の息子の発達面で気になってしまうことがおおいです。 2歳前後で発達面心配していてそのまま診断ついたや、問題なく育っていますなど沢山の意見がききたいです🙇♀️ ⚫︎心配面 ・言葉がゆっくり(15個くらい話せる…
6月で2歳になる男の子 とても元気、パワフル 出かけ先で走り回る、静止するとイヤイヤして床に寝転んで泣く 落ち着いたらまた走り回る 親が見えなくなるところまで行き、また戻ってくる 抱っこも飽きておりるおりるとジタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント