コメント
退会ユーザー
既に実施されていることばかりだと思うのですが、我が家の話させてください😭
私がにおいに敏感になってしまうことがあり、また、我が家は猫をかっていて、猫のトイレのにおい等が気になることがよくあります🤔
なので、猫のいる部屋はペット用の消臭剤を置いて、においが気になれば空気清浄機のモードを切り替えたり換気して、匂いの原因になりそうなものは徹底的に掃除してます😂
湿気や熱がこもって何かにおいがこもっている気がする時は除湿モードでエアコンを運転させてます!
我が家の消臭の悩みは上記のようなことで消えてます!
あまり参考にならないかもです😢
サクラ
無印の石に垂らすタイプのアロマオイルしたら寝るときいい匂いで快適です😂
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!アロマ!お洒落!(笑)
寝る時にいい匂いだと幸せですよね見に行ってみます☺️- 10月5日
-
サクラ
よく眠れる!っていう、睡眠なんとかーってアロマが人気らしく、旦那がそれ使ってます😂
柑橘系な匂いしてます。- 10月5日
-
ママリ🔰
睡眠用のアロマなんですね!
柑橘系好きです探してみます💓- 10月6日
はじめてのママリ🔰
オゾネオが良かったです☺️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構お値段しますね!でも効きそうです😳旦那にねだってみます(笑)- 10月5日
くま
お高いですが、パナソニックのジアイーノがおすすめです✨
-
ママリ🔰
ジアイーノ気になってたんです!次買う時はそれ買います!!- 10月5日
ママリ🔰
除湿!気にしたこと無かったですムワッと臭が多いので試してみますありがとうございます😊