はじめてのママリ🔰
このエコーだと女の子に見えます🥰

ゆき
女の子ですかね〜👧🏻
股の間に🐘あるように
見えるけど形的にへその緒
かな?って思いました!

はじめてのママリ🔰
なんとなく割れ目が見える気がします☺️❣️

うめこ
まとめてのお返事ですみません💦
先生も女子…っぽい?とは言ってたのですが、また1ヶ月後の検診を楽しみにしておきます😤!
回答ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
このエコーだと女の子に見えます🥰
ゆき
女の子ですかね〜👧🏻
股の間に🐘あるように
見えるけど形的にへその緒
かな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
なんとなく割れ目が見える気がします☺️❣️
うめこ
まとめてのお返事ですみません💦
先生も女子…っぽい?とは言ってたのですが、また1ヶ月後の検診を楽しみにしておきます😤!
回答ありがとうございました🥰
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠初期の検診で4週間空くのが不安でしょうがないのですが、みなさんどのように乗り越えましたか? 現在妊娠12週1日ですです。 前回11週2日に検診があり、次の検診は4週間空けて15週です。 前回の検診の時はエコーで動…
腹帯ってしてますか?どこで買いましたか? 15週目なんですけど2人目で妊婦さんだなってわかるくらいもうお腹が出ています🥲 9月には安産祈願にも行くのですが貰った腹帯はどうしようかと……1人目のは押し入れに眠ってます😅…
明日から15週にはいる妊婦です。2人目を予定しています。 突然ですが、お腹ってこんなに出るの早かったですっけ?💦1人目を経験しているからでしょうか。。 まだ4ヶ月なのにこれからどうなっていくのか心配です( 笑 ) みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント