コメント
さくらもこ
組み立てる時にちょっと力を入れるとポキッとなったりはします🤣
でもそんなにイライラするほど外れやすいとは思いません✨
ころがスイッチ面白いですよ💕
「組み立てて」と言われると面倒ですが(笑)
自分で作ったりして楽しそうにしているのでレゴ大好きなら楽しめそうですね✨
さくらもこ
組み立てる時にちょっと力を入れるとポキッとなったりはします🤣
でもそんなにイライラするほど外れやすいとは思いません✨
ころがスイッチ面白いですよ💕
「組み立てて」と言われると面倒ですが(笑)
自分で作ったりして楽しそうにしているのでレゴ大好きなら楽しめそうですね✨
「レゴ」に関する質問
トミカブロックの箱(のりものブロックタウンボックス)を購入して息子がどハマり中なのですが、他に何を買えばもっと楽しく遊べそうですか?アドバイスください🙏🏻 プラレールは買う予定で、そのサイズの車や電車や飛行機…
同性の兄弟がいる方誕生日プレゼントの相談に乗ってください😭 5月で2歳になる次男がいます! 長男のおもちゃがたくさんあり、夫婦からはまだ意味もわかってないしプレゼントはなしの予定です😅 両家のじじばばからはプレ…
4歳息子、グズグズしすぎてしんどいです😓 レゴがうまく作れなくて「これ作りたいのに〜」や、ご飯で「あれがよかったのに〜」と始まればもうお手上げです😇 最初はそうかそうか〜と共感するといいと聞いたのでしてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
実際持ってらっしゃる方の話が聞けて嬉しいです😃
ポキッとなる程度なら大丈夫そうなので前向きに検討します🎵
レゴ、ドラえもん、ピタゴラスイッチが大好きなので大喜びするはずです😄