※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

泣いている赤ちゃんをあやすのが大変だけど、笑ってしまうことがある。不思議な感情を抱いている私に変わり者かも。

相談じゃないです😶‍🌫️独り言です。
泣いてるのをあやすのってすっごくしんどい事だけど、ちょっと笑っちゃうんですよね笑
お、泣き止んだな、と思って抱っこしたまま椅子に座ったらぐずり始めて、鬼教官に鍛えられてるみたいな😂
「こら!何休憩してんねん!立て!」って言われてるみたいで、いつもはぃい!って返事しながらクスッと笑っちゃうんですよね😂
こんな私変かも😂👍

コメント

まぁ

私の姉がそうでした笑
あやして泣き止んで座った途端に泣き出して笑いながらあやしていたのでしんどくないの?って聞いたら赤ちゃんが休憩すんなって言ってるから笑っちゃうって言ってました😂
なんか尊敬しちゃいます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お姉さんもお強い👏✨
    初めは赤ちゃんが泣くのに慣れてなくて不安しか無かったけど、一周まわって開き直っちゃうんですよね😂
    ポジティブに考えなきゃ育児なんてやってられないですよ😂✌️って怪我とかその辺はめっちゃネガティブですが…笑

• 10月5日
@

いい考えだと思います😌
笑って育児してる方が楽しいですからね♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂

• 10月5日
🐼

わーすごく分かります❣️
はっ!すいません!バレましたか!🤣 って言いながら立ってました🥰
そういう風に子育てできてるとやっぱり不安不安疲れたとか思ってた頃と全然気持ちが違いますよね💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそんな感じですよね😂
    違いますよね〜笑
    なんであんなに新生児期が不安だったのか、今ではもうよく分かりません😂

• 10月5日