会陰切開の傷が痛すぎる...😭オススメの円座クッションありませんか😵💫
会陰切開の傷が痛すぎる...😭
オススメの円座クッションありませんか😵💫
- 三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)

nyapi(28)
やらかすぎたら重みで下に下にいくんで、ちょっと高反発の方がいいですよ💗

退会ユーザー
こちらで乗り切りました!
2ヵ月はこれと共に過ごしてました😂

あり☺︎
このクッションよかったです!今だにつかってます‼︎
会陰切開の傷が痛すぎる...😭
オススメの円座クッションありませんか😵💫
nyapi(28)
やらかすぎたら重みで下に下にいくんで、ちょっと高反発の方がいいですよ💗
退会ユーザー
こちらで乗り切りました!
2ヵ月はこれと共に過ごしてました😂
あり☺︎
このクッションよかったです!今だにつかってます‼︎
「会陰切開」に関する質問
県民共済 や 保険請求についてした方教えてください;; 誘発分娩 や お股の裂け や 会陰切開 場合により 共済請求 出来ると聞いたのですが した方いますか?? 詳しくお聞きしたいです;; 誘発だけで3万円なので …
男の人って産後どれだけ体がボロボロになってるか分かってないんですかね? 出産してまだ会陰切開が痛かった頃は心配とかしてくれてたけど、産後1ヶ月半経って労りの言葉とかないし求めすぎなのかもしれないけど全然まだ…
【2人以上の経膣分娩経験者の方で、1人目が会陰切開なしだったママさんいらっしゃいますか?】 1人目を会陰切開なしの経膣分娩で産んで産後の回復も早かったように思うのですが、2人目の方が早い分一気に進むかもと聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント