女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝夜プレマリン1錠で どれくらいE2上がるのかな??
「E2」に関する質問
急ぎ⚠️ iPhone使ってる方、充電器どこで買ってますか? 安い店はすぐ壊れません? ちなみにSE2です。
iPhoneに詳しい方でワイモバイルの方に教えて欲しいです😢 今iPhoneSE2をつかっていて、 アップルストアでiPhone17を購入しました。 ワイモバイルのプランはシンプルSなのですが このプランは変更しなくても5gに対応してま…
妊活人気の質問ランキング
使い方が間違っているのは承知の上での質問です! 高温期9日目の夜に排卵検査薬でフライングし…
高温期なのに基礎体温が最高36.66です💦昨日は36.54。 低いですよね?😭 低温期36.1〜36.2なので…
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.0…
高温期10日目 妊娠検査薬陰性でした 可能性ありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント