女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝夜プレマリン1錠で どれくらいE2上がるのかな??
「プレマリン」に関する質問
不妊治療のクリニックに通い始めたところです。タイミングを教えてもらい卵胞チェックやレトロゾールとプレマリンの服用とhmg注射一回してもらいました。(2回通院)今までは2回の通院も仕事しながらでもちょうど休みがあっ…
カウフマン治療のためプレマリンとヒスロンを飲んでいます。飲み終わっていつ頃生理が来ますか?
はじめて不妊治療のクリニックにいきました! 5日間レトロゾール飲んでこの日にタイミングとって次の日きてねー、そのあとからプレマリン飲んでねと薬をもらいました。初めての薬の服用ですが同じような治療の方いますか…
妊活人気の質問ランキング
生理が来たら移植周期に入ります 生理1~3日目に受診してね、と言われていますが日祝は休みの病…
排卵検査薬を初めて使用したのですが わからないので教えてほしいです。 昨日の朝に陽性になり…
6日目胚盤胞 BT8 hcg11 陽性反応だったけど、奇跡おきて〜🙏 まず着床してくれた事に感謝🥲
排卵日が7月27日あたりで生理予定日が8月11日の場合フライング反応出るとしたら何日くらいでし…
高温期19日目、 朝一で5分以内の妊娠検査薬した写真です 2日前にもしましたがうっすらとしか線…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント