女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝夜プレマリン1錠で どれくらいE2上がるのかな??
「プレマリン」に関する質問
妊娠希望で生理が来ないのでデュファストンとプレマリンを10日分処方されたのですが、多くないですか🤔? 前回の妊娠の時は5日とかだった気がして…
いつも必ず生理3日前には胸が張るのですが、今回は全くありません🥲 いつもと違うことといえば、プロゲステロンやプレマリンを飲んでいたこと、hcg注射を打ったことです…! こんなにも身体に変化がでるのかと驚いています…
先日採卵直前の診察で、排卵してしまったかも、あまりいい卵は取れないとのことで排卵中止になりました🥲 今はルトラールとプレマリンを服用し、飲み終わったら生理が来るようなので、次回は生理1-3日目に診察の予定にな…
妊活人気の質問ランキング
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然…
今日排卵検査薬陽性でした。 明日も陽性なことはありますか? 今日タイミング取ろうと思ったら…
これは白抜き線というものでしょうか? ここから陽性になる可能性はありますか?🥲 経験談等教…
BT2、全く症状なし😭 移植当日から下痢で不安しかない… 胸の張りや痛み、水おりなくても妊娠出…
36.68度ってまだ高温期ですかね?
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
コメント