住まい マイホーム完成し、引越しました!リビングのソファまえにラグ、横の部屋… マイホーム完成し、引越しました!リビングのソファまえにラグ、横の部屋に子供遊ぶスペースにジョイントマットひいています。 引越し作業や片付けでほぼずっとフローリングを歩いたり立ったりしていました。 今日で新居3日めですが、足の裏が旦那と二人して痛いです。 スリッパかおうとおもっているのですが、 まず子供たちも同じく走り回ったりしていますが痛くならないのですかね?😶😶笑 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旦那 ジョイントマット 片付け マイホーム りおな。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント むーさん お引っ越しお疲れ様です! フローリングで足が痛くなるんですか?初めて聞きました!! 10月4日 りおな。 裸足で硬い床ずっと歩いてて痛くなりました😮💨笑 いつも以上にに動いて疲労きてるのもあるかもしれないです😂 10月4日 むーさん 引っ越しはただでさえ疲れるのに、子供いたら尚更疲れますよね❗本当お疲れさまです!新しいマイホームでゆっくりくつろいで下さいね🎵 10月4日 ままり フローリング歩いてて足が痛くなった事ないです🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
裸足で硬い床ずっと歩いてて痛くなりました😮💨笑
いつも以上にに動いて疲労きてるのもあるかもしれないです😂
むーさん
引っ越しはただでさえ疲れるのに、子供いたら尚更疲れますよね❗本当お疲れさまです!新しいマイホームでゆっくりくつろいで下さいね🎵