コメント

むーさん
お引っ越しお疲れ様です!
フローリングで足が痛くなるんですか?初めて聞きました!!

ままり
フローリング歩いてて足が痛くなった事ないです🥲

むーさん
お引っ越しお疲れ様です!
フローリングで足が痛くなるんですか?初めて聞きました!!

ままり
フローリング歩いてて足が痛くなった事ないです🥲
「住まい」に関する質問

大人2人、子供1人で1ldkのアパートは狭いですか? リビング13.3+洋室6.1+サンルーム2.2です。 子供は小学校低学年です。 住んでも2年くらいだと思います😅 実家に暮らしているのですがイライラすることが多く、出たいと…

新築建築中ですが、袋小路になっているので通りすがりに見る事が出来ません どのタイミングで見に行っていいのか分かりません😂 ほんとは毎日見に行きたいですが、見に行く🟰車を止めるになってしまうので気まづいかなと思…

ご近所トラブルについてアドバイス下さい🥲 戸建てで暮らしていて お隣さんが最近引っ越して来たのですが 挨拶に来た時にたまに祖父母が路駐するかと思います。 邪魔な時はどかしますので言って下さい。 宜しくお願いしま…
住まい人気の質問ランキング
りおな。
裸足で硬い床ずっと歩いてて痛くなりました😮💨笑
いつも以上にに動いて疲労きてるのもあるかもしれないです😂
むーさん
引っ越しはただでさえ疲れるのに、子供いたら尚更疲れますよね❗本当お疲れさまです!新しいマイホームでゆっくりくつろいで下さいね🎵