かなむぎ
ちょうど今日行きました‼︎
誰もいなければ0歳児でも遊べるけど、もし走り回る子が何人もいたら怖くて遊ばせられないなって思いました😂💦
今日入った瞬間に女の子2人来て飛んで跳ねて雄叫び上げてとっても元気でしたが、息子が興味津々で近づくから離すのが大変でした🤣💦
幸い2人だけだったので離れたスペースで遊ばせられました!
おもちゃは比較的大きい子用ですが、9ヵ月の息子も広いスペースでハイハイしたり、風船を捕まえようと必死に頑張っててまた連れていきたいなって思いました☺️
かなむぎ
ちょうど今日行きました‼︎
誰もいなければ0歳児でも遊べるけど、もし走り回る子が何人もいたら怖くて遊ばせられないなって思いました😂💦
今日入った瞬間に女の子2人来て飛んで跳ねて雄叫び上げてとっても元気でしたが、息子が興味津々で近づくから離すのが大変でした🤣💦
幸い2人だけだったので離れたスペースで遊ばせられました!
おもちゃは比較的大きい子用ですが、9ヵ月の息子も広いスペースでハイハイしたり、風船を捕まえようと必死に頑張っててまた連れていきたいなって思いました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子3歳なのですが、療育に通っててまだ言葉を喋ることが難しくて、 ご飯食べる際も食べ終わるまで座ってられない状態です。 今日姉から押さえつけてでも座らせて食べさせろと言われました。 押さえつけたら恐怖が残って…
生後2ヶ月の女の子を完母で育てています。 2542gと小さめで生まれており、2週間検診の時は1日あたり50g以上、1ヶ月検診は35g位で増えていたので問題なしとのことでしたが、その後の新生児訪問で27gに。 問題はないが…
保育園の協力保育についてなのですが、 上の子の保育園で、以下のようなアプリで通知がありました。 今育休中なので、協力保育をしなくてはと思うのですが、イヤイヤ期真っ只中のお姉ちゃんと、2ヶ月の妹を1人でみること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント