※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
その他の疑問

初めてハウスクリーニングを頼もうと思っています。ダスキンもしくはお…

初めてハウスクリーニングを頼もうと思っています。
ダスキンもしくはおそうじ本舗を利用された事ある方、
仕上がり具合や接客対応など感想教えて下さい。
ちなみにキッチン周りと浴室を頼む予定です。
よろしくお願いします。

コメント

まさ

お掃除本舗で、家の中全部のクリーニングお願いした事あります。水回りだけでなく、全体をお願いしたからかもしれませんが、仕上がりは微妙でした。随分前の話なので、現在は丁寧かもしれないですね。やる所多過ぎて雑だったのかも?うちは、今は、少したかいのですが、マンションの提携している掃除屋さんに来てもらっています。

• ゆでたまご

ゆでたまご

おそうじ本舗微妙でしたか〜(>_<)
    大手なので人によるのかもですが…。
    ハウスメーカーに提携がないか聞いてみるのもアリですね!
    コメントありがとうございます。

• 10月5日
さぺそ

義母がダスキンに勤めています^ ^
なので家の掃除用具から洗剤など全部ダスキンのものを使ってます!
義母が週一くらい家の中をキレイにしてくれますが、さすがダスキンさん!キレイになります!
義母だからではないですが、義母の仕事仲間さんにお会いしたことありますし仕事の話しを聞いたことありますが、ダスキンさんはとても仕事に熱心だし、お客様を一番に考えていて素晴らしい印象です(*^^*)

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます。
    実際に働かれてる方からお話聞かれたんですね!
    参考にさせていただきます。

• 10月5日