コメント

チューリップ
経験者じゃないですが、腫れてるなら病院で診てもらった方がいいと思います(゚o゚;
腫れてるなら様子見する必要ないかなと思いました(>_<)
チューリップ
経験者じゃないですが、腫れてるなら病院で診てもらった方がいいと思います(゚o゚;
腫れてるなら様子見する必要ないかなと思いました(>_<)
「大泣き」に関する質問
保育園の帰りがスムーズにいきません😭 2歳の娘がひとりいます。 自転車で登園してるんですが、靴も嫌がり大泣きです。 私も疲れていて早く帰りたくなっちゃうし、娘は娘で大泣き。 お菓子をひとかけあげたら座ってくれて…
料理してる時に大泣きするのでおしゃぶり咥えさせてるのですがこういう使い方ってよくないですよね、、? 皆さん料理してて誰もいない場合どうされてますか? 基本かまってないと泣いてしまいます😨
小1長男と同い年のすぐ近所のお友達がいるのですが、その子が学童が無い日、必ず家の前で遊ぶ約束をして帰ってきます。 それは全然いいのですが、うちは下の子がいるので、上の子たちが外に行くと必ず行きたがって大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayqmln
腫れてるのか少し分かりづらいんですけど、赤くなって目立つのでやっぱり腫れてるのかなと、、。見てもらうなら何科なんですかね😓?
チューリップ
一応小児科ですかねぇ?😣
小児外科があるならそっちの方がいいと思いますが…(>_<)
レントゲン撮ってもらったほうがどうなってるか安心出来ますね(>_<)(>_<)