コメント

チューリップ
経験者じゃないですが、腫れてるなら病院で診てもらった方がいいと思います(゚o゚;
腫れてるなら様子見する必要ないかなと思いました(>_<)
チューリップ
経験者じゃないですが、腫れてるなら病院で診てもらった方がいいと思います(゚o゚;
腫れてるなら様子見する必要ないかなと思いました(>_<)
「大泣き」に関する質問
嘆き、、、ぼやき、、、愚痴です。。。 小3娘が未だに1人で寝れません。。。 20:30〜21:00に幼児(妹)と一緒にベットに行き、添い寝。 主人が家にいる時は主人が朝までコースで一緒に寝てくれるので安心なのですが、、、 …
5歳息子とロブロックスの鹿のゲームやってたら、息子すぐ死んで大泣き。 散々泣いた後、ベッドでぽつりと 「くやしかった。」って言ってて可愛かった😂笑 ゲームに負けたくらいでこんなに大泣きできる人生が羨ましい🤣🤣
インフルエンザの経鼻ワクチン お子さんに接種させたことある方! どんな感じだったか教えていただきたいです。 去年は普通に注射にしたのですが、 注射が苦手なので大泣き×2回で大変でした🥲 看護師さんから 「経鼻のワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayqmln
腫れてるのか少し分かりづらいんですけど、赤くなって目立つのでやっぱり腫れてるのかなと、、。見てもらうなら何科なんですかね😓?
チューリップ
一応小児科ですかねぇ?😣
小児外科があるならそっちの方がいいと思いますが…(>_<)
レントゲン撮ってもらったほうがどうなってるか安心出来ますね(>_<)(>_<)