子育て・グッズ 11ヶ月の娘が鼻をぶつけて腫れている。出血や跡があり、痛がる。骨折していないか心配。様子見るか早めに受診した方がいいでしょうか。 こんにちは✋😁毎回お世話になります✨今朝の話しなんですが、11ヶ月になる娘が鼻をぶつけてしまい赤く腫れています。最初は大泣きして抱っこしてあげたら泣き止んだのですが、鼻に触れたりすると痛がります。最初は出血も少しあり、鼻にぶつけた跡も残っています。骨折していないか不安です😓様子見するか、早く受診したほうがいいか経験者の方いらっしゃったらお願いします😭💦 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 大泣き 骨折 Ayqmln(10歳) コメント チューリップ 経験者じゃないですが、腫れてるなら病院で診てもらった方がいいと思います(゚o゚; 腫れてるなら様子見する必要ないかなと思いました(>_<) 10月5日 Ayqmln 腫れてるのか少し分かりづらいんですけど、赤くなって目立つのでやっぱり腫れてるのかなと、、。見てもらうなら何科なんですかね😓? 10月5日 チューリップ 一応小児科ですかねぇ?😣 小児外科があるならそっちの方がいいと思いますが…(>_<) レントゲン撮ってもらったほうがどうなってるか安心出来ますね(>_<)(>_<) 10月5日
Ayqmln
腫れてるのか少し分かりづらいんですけど、赤くなって目立つのでやっぱり腫れてるのかなと、、。見てもらうなら何科なんですかね😓?
チューリップ
一応小児科ですかねぇ?😣
小児外科があるならそっちの方がいいと思いますが…(>_<)
レントゲン撮ってもらったほうがどうなってるか安心出来ますね(>_<)(>_<)