その他の疑問 メルカリでベビー服が売れ相手の方は挨拶のメッセージなし💦私が商品紹介… メルカリでベビー服が売れ 相手の方は挨拶のメッセージなし💦 私が商品紹介に記載忘れしていたことをメッセージで送りキャンセルか取り引き続行かを聞いてるのにメッセージの返事もなし😅 返事くるの待つしかないですよね? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り ベビー服 メルカリ 𝚝𝚘𝚖𝚒.(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日待っても返信がなかったら、そのまま送ります。 10月4日 𝚝𝚘𝚖𝚒. 1日経っても返信ありません😓 発送してしまって大丈夫ですかね…? こういう経験ありますか? 10月4日 退会ユーザー たまにいます😅 返信がなかったので、このまま発送致しましたとメッセージを一応入れておきました! その後も特になにもなく、ちゃんと取引も終了しました😅 10月4日 𝚝𝚘𝚖𝚒. そうなのですね😳 返事返さないのも不思議ですよね、、、! 相手の方の評価はどうされましたか?💦 10月4日 退会ユーザー クレームも特になく、受取はスムーズだったので、良いにしました😂 10月4日 𝚝𝚘𝚖𝚒. 相手の方も評価は良いでしたか?💦 昨日で発送日数期限過ぎてしまったのでいつでも相手の方はキャンセルできる状況なのですが、こういう場合はやはり相手のキャンセル待ちした方が良さそうですよね😅 10月4日 退会ユーザー 相手も良いで評価してくれましたよ! もう一度メッセージを入れてみても返信をくれないようであれば、運営に連絡を入れてキャンセルしてもらう…ですかね🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚝𝚘𝚖𝚒.
1日経っても返信ありません😓
発送してしまって大丈夫ですかね…?
こういう経験ありますか?
退会ユーザー
たまにいます😅
返信がなかったので、このまま発送致しましたとメッセージを一応入れておきました!
その後も特になにもなく、ちゃんと取引も終了しました😅
𝚝𝚘𝚖𝚒.
そうなのですね😳
返事返さないのも不思議ですよね、、、!
相手の方の評価はどうされましたか?💦
退会ユーザー
クレームも特になく、受取はスムーズだったので、良いにしました😂
𝚝𝚘𝚖𝚒.
相手の方も評価は良いでしたか?💦
昨日で発送日数期限過ぎてしまったのでいつでも相手の方はキャンセルできる状況なのですが、こういう場合はやはり相手のキャンセル待ちした方が良さそうですよね😅
退会ユーザー
相手も良いで評価してくれましたよ!
もう一度メッセージを入れてみても返信をくれないようであれば、運営に連絡を入れてキャンセルしてもらう…ですかね🤔