雑談・つぶやき 産休はいってたくさん掃除しよう!って思ってたのにぐーたらしすぎて早2… 産休はいってたくさん掃除しよう!って思ってたのにぐーたらしすぎて早2週間。もう37週になろうとしてます。産まれます。できれば赤ちゃん迎える前に部屋綺麗にしておきたいけど体が重くて動かない(゜▽゜) 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 産休 妊娠37週目 赤ちゃん 体 掃除 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わかります😂 産休入ったらやりたいことって大体実現しないですよね🤣 体が重いし眠いし、ソファに横になったら一瞬で一日終わる😂笑 10月4日 同居嫁小豆(あずきん🫘) ほんとあっという間にお昼すぎてました(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
ほんとあっという間にお昼すぎてました(笑)