コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneの設定でアカウント追加すればiPhoneのメールボックスに届きますよ☺️
私もそうしていて、Gmailアプリとってないです♪
はじめてのママリ🔰
iPhoneの設定でアカウント追加すればiPhoneのメールボックスに届きますよ☺️
私もそうしていて、Gmailアプリとってないです♪
「アプリ」に関する質問
妊娠超初期症状と検査薬についてです。 最終生理が6月26日〜 思いあたる行為日が7月17日 アプリでの生理予定日が7月30日 (毎月生理予定日より2.3日遅れて生理が来ます) 先週から微熱、倦怠感、腰痛、頭痛、下腹部痛、…
妊活しています。 生理予定日はアプリだと8月6日あたりなのですが、今日気持ち悪さとめまいがかなり強いです😵💫 でもまだ妊娠していたとしても症状出ないですよね?? 生理予定日より1週間前でこのような症状があった方…
当アプリでも何回か投稿させていただいたところなのですが、私が旦那に対して求めすぎなのでしょうか。 現在、1歳の息子を育てており、共働き且つ同業者(更に言うと同業種)なのですが、息子が保育園の洗礼を週一ペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊