※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レゴシティのパトカーをカスタマイズして楽しんでいるけど、増やしすぎるのは微妙。少量のパーツだけ売っているか教えてください。

レゴについて
誕生日プレゼントにレゴシティのパトカーを買ってあげたら、すごく夢中になって作り方通りだけではなく自分でカスタマイズしたりして楽しんでるので、パーツを増やしてあげたいです💡
ただ、下の子も生まれるので増やしすぎるのは微妙かなと思ってます💦
レゴクラシックが沢山に入ってるものではなくもっと少量のパーツだけ売ってたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少量がどれくらいかは分かりませんが、これとかは少ないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Sサイズいいですね💡

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちははじめ1500ピースのセットを買ったらどハマりして、〜足りないって言われるので買い足した結果、すごい量になってます😂💦💦

• 10月4日
ガオ

これとかも少なめです(^^)
確かに下の子生まれるとレゴパーツは危ないです💦
うちも少しだけありますがめちゃくちゃ気使います😣
なのでレゴデュプロメインで遊ばせてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いいですね💡
    やっぱり気を使いますよね😭
    デュプロもあるのですが、小さいパーツを組み立てるのがいいたいで、少量ならいけるかな〜とやらせてみちゃいました💦

• 10月4日